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Percorsi formativi a cura di Sergio Tortella

Il corso

I vari percorsi si prefiggono di attivare dei piani formativi personalizzati e funzionali alla corretta preparazione e vendita di menu già in uso nei locali con l’obiettivo di favorire l’adeguata presentazione e il corretto servizio al cliente.

Sarà il proprietario o il direttore d’azienda che dovrà concertare con la nostra segreteria il piano di lavoro e gli obiettivi finali da raggiungere.

Destinatari

e durata

Il progetto è stato pensato per coloro che operano nel campo della ristorazione sia per i settori sala/ristorante e sommellerie, e sia per il comparto bar inteso in tutte le sue evoluzioni.

Potranno accedere alla formazione i soli collaboratori in servizio presso l’azienda richiedente il corso.

Il numero di ore o di incontri sarà stabilito in concerto con li responsabile d’azienda in relazione al programma e agli obiettivi da raggiungere.

Obiettivi

“BUILD A PROFESSIONAL STAFF”.

L’obiettivo dei Corsi è quello di fornire ai partecipanti le conoscenze e/o abilità richieste in fase di concertazione del piano di lavoro. Tra questi:

Costruire un gruppo di lavoro coeso e motivato (Team Building).

Studiare il menu (conoscenze tecnico-pratiche, merceologiche, nutrizionali) ecc., saperlo eseguire con maestria ed essere in grado di proporlo utilizzando le giuste tecniche di vendita (Relationship Skills).

Massimizzare i ricavi studiando i costi ed eliminando sprechi di prodotti e di tempo (Drink Cost).

Far sentire ogni vostro cliente il preferito e fidelizzarlo.


” sintonizzati con le nuove tendenze, motiva un gruppo di lavoro, fidelizza la clientela e centra i tuoi obbiettivi. “

I nostri corsi standard

Coffee & Bar

Conoscenza della materia prima, formazione sulla produzione dell’espresso e del cappuccino e di tutte le loro elaborazioni con l’utilizzo delle tecniche della migliore tradizione e quelle innovative della “Latte Art”.

Corso Alfa

Caffè e cappuccino perfetti.

Corso Omega

Caffè e cappuccini speciali, caffetteria del pomeriggio e cocktail al caffè.

Cocktail & Bar

Workshop di aggiornamento periodico e costante degli operatori del bar con strumenti professionali, ingredienti di qualità, tecniche di miscelazione corrette e presentazioni scenografiche.

Alcuni degli argomenti trattati:

Drinks Aperitivi & Spritz

Unforgettable: i mitici I.B.A.

– Frozen, Daiquiri, Coladas & Margaritas

– Fizzies, sours, slings, collins & coolers

– Caribbeans & Refreshing drinks

SCARICA IL VOLANTINO DEI CORSI

PRENOTATI AI NOSTRI CORSI

Corso Barman

A cura di Giuseppe Fragnelli

L’OBBIETTIVO DEL CORSO: Il corso si prefigge l’insegnamento delle basi del mondo bar a tutti coloro che desiderano esercitare la professione.

IL PROGRAMMA

Durata: 28 ore divise in 4 lezioni da 3h e 4 lezioni da 4h.
Luogo: aula didattica Tell di Gardagel S.r.l.